Agrupaciones

Introducción

En este apartado, tendremos que indicar a Dk Gest las diferentes agrupaciones que utilizaremos para segmentar a nuestros clientes. Para dar de alta todas las agrupaciones, tan sólo tendremos que rellenar en el apartado "Gestión de Agrupaciones" cada uno de los campos:

Una vez rellenos los campos que necesitamos, le daremos a "Guardar" para que los cambios surtan efecto.

A la derecha tenemos un listado de las agrupaciones introducidas en el sistema.  La agrupación que tenga marcado el punto verde Este IVA se asignará por defecto, será la agrupación que esté por defecto en Dk Gest, para cambiar la agrupación por defecto, tan sólo deberá pulsar en el punto rojo de la agrupación que quiera que sea la nueva agrupación por defecto.

Como en otras secciones de Dk Gest, en la parte derecha nos mostrará un listado de las agrupaciones existentes introducidas en nuestro programa. Las cuales, podemos editar pulsando Edita este IVA o incluso eliminar pulsando Elimina este IVA.