Apuntes bancarios

Introducción

En este apartado, podremos generar un informe de todos las operaciones bancarias que nuestra empresa a generado en el periodo de tiempo que queramos consultar.

Para empezar, nos iremos a Contabilidad-Apuntes bancarios. Aquí empezaremos completando los campos con la información que queramos consultar:

Una vez completado los campos con la información necesaria, le daremos a "Filtrar" y automáticamente, el programa nos generará un listado con todos los apuntes a consultar.

En el listado nos saldrá toda esta información: Fecha de creación del documento, tipo de documento, cliente/proveedor de la operación, cantidad total del documento y el apunte generado.

Todos los apuntes, los podremos exportar a nuestro ordenador para consultarlo cuando nos sea necesario.