Caja

Introducción

Para comenzar a utilizar el módulo de caja, tendremos que seleccionar "Abrir caja", pero antes de eso tendremos que completar los siguientes campos:

Una vez completado abriremos la caja.

Movimientos en la Caja Actual

Cuando tengamos la caja abierta, podremos crear movimientos manuales, tanto de ingreso como retiradas de efectivo. En este apartado podremos ver los siguientes campos:

Cierre de Caja Actual

Cuando hayamos realizado el arqueo y cargado los resultados para que el programa automáticamente sacará la diferencia, procederemos al cierre de caja, pero antes de eso tendremos que completar los siguientes campos:

Movimientos en la Caja

Desde aquí podremos realizar el seguimiento de todos los movimientos o acciones relacionadas con nuestra caja.  Podremos filtrar por fechas y ver el listado de los movimientos realizados en el periodo indicado.

Dk Gest, permite exportar todo el historial de movimientos de caja a un archivo Excel.