Campañas

Introducción

En este apartado, es donde podremos gestionar de manera rápida y sencilla nuestras campañas de buzoneo, es decir, nuestras campañas de publicidad.

Para empezar, deberemos completar los diferentes campos y pestañas:

Una vez completado los campos, tendremos que pulsar sobre "Siguiente" o en la pestaña Cliente, para seguir creando nuestra campaña.

Cliente

En este apartado, seleccionaremos al cliente al que va dirigido nuestra publicidad.

Una vez seleccionado, tendremos que pulsar sobre "Siguiente" o en la pestaña Provincia/Localidad, para continuar.

Provincia/Localidad

Aquí podremos detallar la provincia y la localidad donde va dirigida nuestras campañas.

Una vez seleccionado, tendremos que pulsar sobre "Siguiente" o en la pestaña Tienda/CP, para seguir creando nuestra promoción.

Tienda/CP

En esta pestaña, podremos seleccionar y crear nuestras tiendas o nuestros códigos postales, para seleccionarlos en cada campaña que creemos.

Una vez realizado este paso, tendremos que pulsar sobre "Siguiente" o en la pestaña Supervisores, para ir al último paso de la creación de nuestra campaña.

Supervisores

Y por último, nos encontramos con la pestaña supervisores. Aquí, es donde detallaremos al técnico encargado de cada campaña.

Una vez completado todos los campos y revisado por si hubiera cualquier error, pulsaremos en "Guardar" y ya tendremos creada nuestra campaña.

Como en otras secciones de Dk Gest en la búsqueda avanzada, nos mostrará un listado de las campañas existentes introducidos en nuestro programa, las cuales, podemos editar pulsando Edita este IVA, ponerlas como activas en el icono Tecnico activo o inactivas Tecnico activo y si ya no las utilizaramos, eliminarlas pulsando Elimina este tecnico.