CDRs automáticos

Introducción

Dk Gest nos permite descargar los CDRs de manera automática. Para ello, tan sólo tenemos que introducir en "Operadores-CDRs Automáticos" los datos de acceso que nos facilitará nuestro proveedor:

Cuando hayamos obtenido la conexión al servidor FTP, nos iremos a la pestaña "Operadores-Gestión de CDRs", una vez ahí a "Descarga automática de los CDRs", veremos los ficheros que el proveedor nos ha subido a nuestro FTP y hacemos click en "Procesar archivos seleccionados", y directamente los subirá a Dk Gest.

*MUY IMPORTANTE: Dk Gest controla los CDRs subidos anteriormente, y no permite la duplicación de registros. Si se sube algún registro previamente subido, actualizará la información sin duplicarla.

**IMPORTANTE: El proveedor AireNetworks, no sube al FTP los cdrs de la telefonía fija, para procesarlos se tienen que descargar desde la página del proveedor y procesarlos manualmente.