¿Cómo creo contratos a mis clientes?

Para desglosar las tarifas de nuestros clientes en diferentes contratos, nos tendremos que ir a "Fichas - Clientes - Contratos OP.". Desde aquí, podremos gestionar los contratos, sin necesidad de duplicar el trabajo ni crear al mismo cliente varias veces. También, podremos seleccionar una forma de pago por defecto para cada contrato que registremos en Dk Gest. Para ello, deberemos seguir las siguientes pautas:

Para empezar, pulsaremos sobre “Nuevo Contrato” y se nos abrirá una nueva ventana modal donde empezaremos a completar los siguientes campos:

Una vez completado los campos anteriores, pulsaremos en “Guardar contrato”.

Ahora en cada contrato podremos ver 3 botones:

Para indicar a Dk Gest, como debe actuar a la hora de facturar estos contratos, tendremos que configurarlo en "Configuración - Parámetros - Configuración de operadoras". Una vez aquí, en el despegable, tenemos 3 opciones: