¿Cómo genero un SEPA?

Una vez hayamos facturado a nuestros clientes o creadas nuestras facturas, tendremos que generar un SEPA para pasar el recibo de dichas facturas a nuestros cliente. Para ello, tendremos que irnos a "Ventas - Gestión de Cobros/Pagos".

Una vez que estemos en "Ventas - Gestión de Cobros/Pagos", deberemos de realizar un filtro exactamente de los clientes y documentos de los que queramos realizar el cobro. Una vez que tengamos todos los documentos en pantalla, tan solo nos falta pulsar en el botón de "Generar Q19/Q58 y SEPA" y se nos abrirá una nueva pantalla, donde visualizaremos los siguientes campos:

Una vez completado los campos, pulsaremos en "Generar remesa SEPA" y automáticamente, nos generará el SEPA de los clientes mostrados en pantalla y nos ofrecerá un link de descarga que pulsaremos para descargarnos dicho SEPA.

Una vez descargado el fichero, deberemos subirlo en la plataforma online de la entidad financiera con la que trabajes.