¿Cómo genero vencimientos en una factura?

Cuando un cliente nos compra cualquier producto/servicio "a plazos", el pago los debemos desglosar en tantas partes como se ha acordado con él. Para ello, Dk Gest pone a nuestra disposición esta posibilidad y debemos seguir los siguientes pasos:

¿Cómo configuro la forma de pago " a plazos" o mis vencimientos?

Lo primero que debemos hacer es irnos a "Configuración - Formas de pago", una vez estemos en este apartado deberemos completar los siguientes campos:

Pulsaremos sobre "Guardar" y ya tendremos nuestra forma de pago creada.

Una vez que hemos creado nuestras diferentes formas de pago "a plazos", ya podremos crear nuestra factura pagada a plazos o cargar una ya creada. Nos iremos a "Ventas - Facturas" , crearemos/buscaremos la factura y una vez ahí pulsaremos en la "Bolsita del dinero".

Desde dentro de la "Bolsita del dinero", seleccionaremos nuestra forma de pago por vencimientos y pulsaremos sobre "Generar Vencimientos". Dk Gest, creará los vencimientos automáticamente respetando la configuración, y los podremos visualizar dentro de la "Bolsita del dinero" en la pestaña "Vencimientos" o desde "Ventas - Vencimientos".

Si quieres saber como cobrar los vencimientos "Pulsa Aquí".