¿Cómo proceso mis CDRs?

Una parte fundamental de la facturación masiva de nuestra aplicación, es la subida de CDRs. Sin ella, no sería posible realizar los cálculos configurados en tarifas y carecería de importancia el resto de operaciones automáticas.

Hay que tener en cuenta que una vez subido el fichero con llamadas (CDR) se guardará en la base de datos y se podrán realizar tantas operaciones como se requieran (facturar tantas veces como se necesite por agrupaciones, realizar tantos filtros de detalle de llamadas como se requiera, etc...) sin la necesidad de subir el fichero más veces.

*MUY IMPORTANTE: al eliminar un fichero facturado, podrá pasar una de estas dos casuisticas:

Subida de CDRs

Tenemos dos formas de subir nuestros ficheros: