¿Cómo saco las comisiones?

Para sacar las comisiones a nuestros comerciales, tendremos que irnos a "Fichas - Comerciales" y a las siguientes pestañas:

Generación de comisiones

Para generar tales comisiones, nada más sencillo que filtrar entre las fechas convenientes y pulsar sobre "Generar comisiones" y nos aparecerá el listado de los diferentes cálculos.

Historial de comisiones

Para revisar las comisiones entregadas a nuestros comerciales, podremos realizar una búsqueda utilizando un filtro entre fechas y pulsar sobre filtrar, de esta manera nos mostrará cada una de las comisiones de nuestros comerciales de forma rápida y sencilla. Una vez pulsemos en filtrar, nos aparecerá un listado con todas la comisiones en el periodo deseado y podremos exportarlo a nuestro ordenador pulsando en "Exportar".