Consultas masivas

Introducción

En esta sección podremos elegir entre gran cantidad de consultas del desplegable, pudiendo filtrar por fechas.

Algunos ejemplos de estas consultas son:

Una de las consultas más importantes es "Resumen de abonados por tipo de serivicio y agrupación" en el que podremos ver:

Una vez realizada la búsqueda deseada, nos generará un listado con los detalles de la consulta, que podremos comprobar dentro de la aplicación o exportarlo para poder tenerlo en nuestro ordenador.

Esta lista de consultas masivas se irá ampliando casi a diario, si usted necesita alguna consulta que no aparezca en el desplegable, no dude en contactar con Dkreativo.