Datos de empresa

Introducción

En este apartado de Dk Gest, introduciremos los datos básicos de nuestra empresa, es por lo que debe ser, una de las primeras partes a cumplimentar. Tenemos dos pestañas, en la primera "Información general" rellenaremos los datos de la empresa y en la segunda "Imagen Corporativa" subiremos el logo y la plantilla para los documentos que generemos desde Dk Gest.

Información Básica

A continuación, deberemos completar los siguientes campos:

Domicilio fiscal

Indicaremos los datos relativos al domicilio de nuestra empresa:

Una vez cumplimentados los datos pulsaremos el botón "Guardar".

Imagen corporativa

En la pestaña imagen corporativa subiremos el logo, en formato PNG con una resolución de 220x110 px. Este logo, se mostrará en todos los documentos de Dk Gest. Además, si tenemos una plantilla definida para nuestros documentos, deberemos subirlo en este apartado.

Una vez seleccionado el logo y nuestra imagen corporativa, pulsaremos sobre "Actualizar" para guardar los cambios.