Exportar a ContaPlus

Introducción

ContaPlus es una aplicación contable que nos va a permitir llevar la contabilidad formal de nuestra empresa de manera informatizada. Su rapidez en la ejecución de operaciones y la relativa sencillez en su manejo, le convierten en un programa atractivo para las empresas. Se trata de una aplicación utilizada por multitud de empresas en nuestro país. ContaPlus no es un software libre y su utilización requiere la adquisición del producto y el pago de la correspondiente licencia.

Selección de documentos a exportar

Para empezar nos iremos a Contabilidad-Exportación a ContaPlus, aquí es donde generaremos un informe de toda la contabilidad y lo exportaremos a nuestro ordenador para meterlo en el programa ContaPlus.

Para ello, empezaremos completando los campos con la información que queramos exportar:

Una vez completado los campos con la información necesaria, le daremos a "Filtrar" y automáticamente el programa nos generará un listado con todos los apuntes que queramos exportar.

Exportación a contaplus

Una vez completado estos campos le daremos a "Exportar" y automáticamente el programa nos exportará el listado a nuestro ordenador, para que nosotros lo subamos a nuestro programa de ContaPlus.