Facturación

Introducción

En este apartado de Dk Gest, es donde generaremos la facturación de nuestros contratos mensualmente o según el periodo de fechas que indiquemos. Para ello, tendremos que seleccionar la información en los siguientes filtros:

Una vez seleccionados los filtros, pulsaremos en "Generar Previo".

Cuando Dk Gest nos generé un previo, nos detallará en la derecha todos los costes de cada contracto, acción, comisiones, etc que se han realizado. Un poco más abajo podremos visualizar el listado de lo que se va a facturar y la información de los siguientes campos:

Una vez comprobado todos los datos del listado a facturar, pulsaremos sobre "Facturar" y generaremos todos los documentos para el cobro de los mismos.

Para visualizar todas las facturas, una vez acabada la facturación, lo podremos hacer desde la búsqueda avanzada.