Facturar albaranes

Introducción

En éste apartado, podremos facturar directamente los albaranes introducidos anteriormente en Dk Gest. Es decir, si tenemos el albarán dentro del programa, y tenemos que enviarle la factura definitiva al cliente, iriamos a "Ventas-Facturar albaranes" y podríamos hacer el proceso automáticamente.

Para ello, tan sólo tenemos que buscar el albarán a facturar. Completaremos los filtros de búsqueda de albaranes pendientes de facturar, fecha y cliente. Y pulsaremos "Filtrar"

Abajo, el programa nos mostrará todos los albaranes que se ajusten a los parámetros indicados. Seleccionaremos de la lista, marcando el cuadro de la derecha, tantos albaranes como queramos facturar. Después indicaremos en los "Parámetros de Facturación" los datos relativos a la factura que vamos a emitir, es decir, indicaremos la fecha de la factura, la serie en la que queremos incluir la factura, así como el número de factura del cliente y pulsaremos "Facturar". El programa nos convertirá automáticamente los albaranes seleccionados en una factura. Si queremos que se cree una factura por cada albarán, seleccionaremos el check "Una Factura por albarán" antes de darle al botón "Facturar".