Formas de pago

Introducción

En este apartado de Dk Gest, es donde debemos configurar las diferentes formas de pago que utilizaremos en nuestra empresa. Para ello, y como siempre, deberemos introducir los datos requeridos y pulsar "Guardar"

Alta o edición de la forma de pago

Como en otras secciones de Dk Gest en la parte inferior nos mostrará un listado de los bancos que tenemos introducidos en nuestro programa. Las cuales, podemos editar pulsando Edita este IVA o incluso eliminar pulsando Elimina este IVA.