Gestión de Bancos

Introducción

En este apartado de Dk Gest, deberemos dar de alta cada uno de los bancos que utilizaremos en nuestra empresa. Para ello, y como siempre, deberemos introducir los datos necesarios y pulsar "Guardar"

Datos básicos

En este primer apartado, introduciremos los datos básicos de nuestro banco:

Información del Titular

Esta sección la utilizaremos para detallar los datos relativos al titular de la cuenta bancaria:

Información del Emisor

Aquí introduciremos los datos del emisor, en el caso que sean los mismos que el titular, tan sólo debemos marcar el check "¿Mismos datos que el titular?" y se copiarán automáticamente..

Como en otras secciones de Dk Gest, en la parte inferior nos mostrará un listado de los bancos que tenemos introducidos en nuestro programa. Los cuales, podemos editar pulsando Edita este IVA o incluso eliminar pulsando Elimina este IVA.