Gestión de publicidad para dispositivo de firma

Introducción

En este apartado, podremos configurar la publicidad que aparecerá en nuestro dispositivo localizado en la oficina mientras no solicitemos la firma del contrato del cliente. Esto nos puede servir para hacer publicidad de nuestras tarifas o empresas, y mientras estamos completando la ficha del cliente y asignando las tarifas que nos contrata, el cliente visualice dicho banner de publicidad.

Para ello, solamente tendremos que completar los siguientes campos:

Una vez configurado, pulsaremos en "Guardar" y ya tendremos nuestra publicidad disponible para que los clientes puedan visualizarla en el dispositivo. Podremos añadir tantas como necesitemos y queramos que se muestre en el banner.

*IMPORTANTE: No olvidemos que si detallamos fecha hasta, cuando llegue esa fecha la imagen o publicidad ya no será visible desde el dispositivo.