Gestor de correo

Introducción

Con el fin de centralizar todo su negocio en una sola aplicación hemos desarrollado un gestor de correo, similar al que puedas estar usando en la actualidad (outlook, thunderbird, gmail...)

Como tal el funciomaniento del mismo es muy sencillo:

Antes de empezar a utilizarlo, deberemos configurar correctamente las cuentas de correos de cada usuario. Para hacerlo Pulsa Aquí.

Ahora pulsando en nuevo podrás crear un correo y enviarlo a quien desees, podrás adjuntar archivos, enviar la copia oculta... en definitiva exactamente igual que lo vienes haciendo en la actualidad con tu gestor de correos.

Los correos de entrada irán a su carpeta de entrada y los enviados a la de enviados.

El uso de este gestor de correo en lugar del tuyo habitual te permitirá que, cada uno de los correos enviados o recibidos por un cliente, proveedor etc... además, dicho correo, se guardará en el historial del cliente, teniendo así en un control exahustivo de la correspondencia cruzada con un cliente en concreto.