Gestor de Eventos

Introducción

En esta sección es donde podremos gestionar nuestros futuros eventos. Para ello, tendremos que irnos a Configuración-Usuarios y permisos, y darnos los permisos necesarios para poder utilizarlo. Antes de empezar a utilizar el Gestor de eventos, deberemos tener creado previamente Tipos de eventos.

Una vez creado los tipos de eventos, iremos a Fichas-Gestor de eventos, en este apartado nos encontraremos los siguientes campos para completar:

Cuando hayamos completado todos los campos, le daremos a "Guardar".

Una vez creado el evento, podremos visualizar todos los eventos en el calendario, dónde podremos ir navegado por día, semana y mes e incluso visualizar la agenda del día.