Gestor de Formatos

Introducción

En este módulo podremos modificar o crear los diferentes formatos que utilizaremos en Dk Gest. Podremos crear o modificar contratos, partes de trabajo, documentos de compra/venta, etc.

Para comenzar, detallaremos los siguientes campos:

Una vez completado el paso anterior simplemente tendremos que crear o modificar el encabezado, el cuerpo y el pie para ajustar el formato a nuestro gusto.

Una vez realizado todos los cambios, pulsaremos en .

Siempre que queramos crear un nuevo formato, pulsaremos sobre el icono . Esto hará  que se carguen las plantillas predeterminadas y desde ahí empezar a modificar los formatos a nuestro gusto.

Asignaciones por defecto

En este apartado, seleccionaremos los formatos por defecto que se utilicen a la hora de generar los documentos, partes de trabajo, etc. Para que siempre tire del seleccionado y no de otro creado anteriormente.

Una vez detallado todos los formatos, le daremos a "Guardar".

*Para saber que parámetros podemos utilizar para la creación de nuestros formatos "Pulsa Aqui".