Gestor de Equipos Mikrotik

Introducción

Desde este apartado de Dk Gest, vamos a configurar todos nuestros equipos Mikrotik que tengamos en nuestra red. Para ello, deberemos navegar por las siguientes pestañas:

General

En esta pestaña, vamos a completar la infroamción necesaria para la creación de nuestros equipos Mikrotik Para ello, tendremos que detallas los siguientes campos:

Informacion básica del equipo

Localización del equipo

Desde aquí, detallaremos la localización física del equipo Mikrotik. Simplemente tendremos que completar los siguientes campos:

Configuración técnica de acceso

Una vez configurada la localización de nuestro equipo Mikrotik, pasamos a configurar el acceso al mismo.

Una vez completado estos campos, pulsaremos "Test de Conexión" y Dk Gest validará si la información detallada es correcta.

Zonas de prestación de servicio

En este apartado, configuraremos las diferentes zonas donde pestrará servicio este equipo Mikrotik. Para ello, simplemente completaremos la siguiente información:

Pools

Desde esta pestaña, podremos visualizar un listado detallado de las Pools de IPs relacionadas con el equipo Mikrotik. En el podremos ver:

Si necesitamos ver la conexión real in situ, le daremos a "Refrescar".

Clientes

En esta pestaña, podremos ver un listado de todos los clientes vinculados al equipo Mikrotik que estamos visualizando. En dicho listado, podremos ver los siguientes campos:

Si necesitamos ver la información real del cliente en vivo, le daremos a "Refrescar".