Gestor de Inmuebles

Introducción

Para empezar a trabajar, deberemos introducir toda la información que tengamos de nuestros inmuebles. Para acceder a la diferente información podremos navegar por las pestañas de navegación:

Información General

La información general del inmueble, la tenemos dividida en cinco subsecciones, en primer lugar tenemos los "Datos del inmueble", en este apartado, indicaremos la información de identificación del inmueble, como son su referencia, fecha de alta, .etc, los cuales pasamos a detallar:

En segundo lugar, tenemos el apartado de "Superficies", cómo su propio nombre indica, aquí indicaremos todos los datos descriptivos del inmueble, que pasamos a detallar:

En tercer lugar, especificaremos mediante los siguientes checks, los "extras" del inmueble.

Y, seguimos con la cuarta subsección. En esta subsección "Construcciones", especificaremos las especificaciones del inmueble:

Para finalizar, especificaremos los datos monetarios referentes al inmueble que vamos a publicar. Para ello, tendremos a nuestra disposición los siguientes campos:

Imagenes

En esta pestaña, podremos subir las disitintas fotos que tengamos de nuestro inmueble.

Historial

Historial

Desde aquí podremos realizar el seguimiento de todos los movimientos o acciones relacionadas con nuestro inmueble, ya que Dk Gest registra todos los movimientos asociados a cada inmueble automáticamente. También, si realizamos una acción que Dk Gest no contempla, como puede ser, un contacto telefónico, una demostración, etc. podremos crear un movimiento manual completando los siguientes campos:

Además, podremos realizar una búsqueda exhaustiva, utilizando los campos de filtro que Dk Gest, pone a nuestra disposición:

Como en otras secciones de Dk Gest en la parte inferior, una vez que hemos filtrado, nos mostrará un listado de los movimientos existentes introducidos en nuestro programa, los cuales, podemos editar pulsando Edita este IVA.

Nube

En esta pestaña subiremos los distintos recursos relacionados con nuestro inmueble. Para subirlo, simplemente deberemos seguir los siguientes pasos:

1. Pulsar sobre el recuadro de "Añade Recursos".
  2. Seleccionar el archivo o archivos a subir.
  3. Guardar el inmueble.

Una vez realizado los anteriores pasos, podremos ver todos nuestros archivos desde esta pestaña y descargarlos pulsando sobre el enlace del recurso.