Informe comparativo de facturación

Introducción

El fin de este nuevo apartado, es para que podamos ver y/o detectar desviaciones en las facturaciones. Para ello, podremos visualizar las siguientes pestañas:

General

En esta pestaña se muestra el resumen de las últimas 6 facturaciones, considerándose mes de la facturación aquel mes en el que se generan las facturas de operadora (las manuales no se incluyen aquí). Aparecen 4 controles:

Además, esta información la podemos exportar en Excel, simplemente pulsando el botón "Descarga en Excel".

Desglose de facturación

En esta pestaña se muestran todos los clientes existentes que tengan alguna factura en las últimas 6 facturaciones y en ello podemos ver:

*Es normal que tarde bastante esta pestaña por el volumen de información que contiene.