Marcas

Introducción

En éste apartado, indicaremos al programa las marcas de cada uno nuestros productos (Nike, Adiddas, HP, etc.), que después asignaremos a cada uno de ellos desde su propia ficha.

Información de la marca

Como siempre, una vez creada nuestra, pulsaremos en el icono .

Para editar algún campo de nuestra marca, simplemente tendremos que seleccionar del despegable la marca a editar y realizar las modificaciones necesarias. No olvidemos pulsar "Guardar" una vez realizados los cambios.

Para borrar alguna marca pulsaremos en el icono  y si queremos crear una marca nueva pulsaremos sobre .