Operadoras

Introducción

En esta sección es donde configuraremos nuestras diferentes operadoras. Para ello, tendremos que ir añadiendo la siguiente información:

Para seguir añadiendo más rangos autorizados a la operadora que estamos creando, pulsaremos sobre el icono "+".

Una vez indicado todos los rangos autorizados para la operadora que estamos creando, pulsaremos en "Guardar", y ya tendremos está operadora y sus rangos disponibles para añadirlos a nuestros diferentes tipos de llamadas.