Productos

Introducción

Vamos a consultar el listado de todos los productos que tengamos en nuestra empresa.  Para acceder a la diferente información, podremos navegar por las siguientes pestañas:

Listado Estándar

Desde este apartado, podremos generar un listado de todos los productos registrdoas en Dk Gest. Para poder hacer un listado o búsqueda más selectiva, Dk Gest pone a nuestra disposición los siguientes filtros:

Una vez detallado todos los campos, con la información que realmente queremos visualizar le daremos a "Filtrar" y Dk Gest nos mostrará un listado con los siguientes campos:

También Dk Gest, como en otros muchos apartados, permite que el usuario exporte la información a su ordenador, simplemente pulsando "Exportar".

Trazabilidad general

La trazabilidad de producto consiste en un conjunto de medidas, acciones y procedimientos que permiten registrar e identificar cada producto desde su origen hasta su destino final. Para ello, Dk Gest pone a nuestra disposición una serie de filtros para que podamos realizar una búsqueda más exhaustiva.

Una vez puesto los filtros correspondientes, pulsaremos en "Filtrar" y Dk Gest nos mostrará un listado de todos los movimientos que se han realizado sobre nuestros productos.

Inventario

Desde este apartado, todos los productos que tenemos para vender a nuestros clientes. Por eso, Dk Gest pone a nuestra disposicón los siguientes filtros:

Una vez detallado los campos, le daremos a "Generar Inventario" y nos aparecerá un listado detallando lo siguiente:

Como en otros apartados de Dk Gest, este inventario podemos exportarlo para tenerlo en nuestro ordenador. Para ello, simplemente pulsaremos en "Exportar".