TPVs Virtuales

Introducción

Dk Gest nos permite tener una plataforma de pago online, tanto si tenemos una tienda online, o simplemente tenemos contratado el módulo de Zona de cliente, donde nuestros clientes podrán pagar sus facturas. Para ello, debemos configurar nuestro TPV virtual detallando los siguientes campos:

A partir de aquí, todos los datos a introducir nos lo facilitará nuestra entidad bancaria:

Una vez detallada la información correctamente, pulsaremos sobre .