Trabajadores

Introducción

Si queremos gestionar nuestros trabajadores dentro de la aplicación, tendremos que crearlos previamente en su apartado correspondiente dentro de fichas, para después poder subir el archivo con las horas de cada trabajador.

Información básica del trabajador

Para poder gestionar a nuestros trabajadores, tendremos que completar los siguientes campos de información:

También todos estos datos los podremos subir en un archivo al programa, para que automáticamente se creen todos nuestros trabajadores. Simplemente deberemos pulsar sobre "importar fichero de trabajadores", seleccionar archivo y ¡Listo!

Relación contractual

Horas trabajador

En este apartado subiremos nuestro fichero .xls, para que el programa lo procese y genere automáticamente las notificaciones para los trabajadores.

Una vez subido dicho archivo, nos saldrá el detalle por meses de cada columna disponible.

Otros datos

Una vez completado el formulario, podremos guardar.

Como en otras secciones de Dk Gest en la búsqueda avanzada, nos mostrará un listado de los trabajadores existentes introducidos en nuestro programa, los cuales, podemos editar pulsando Edita este IVA, ponerlo como activo en el icono Tecnico activo o inactivo Tecnico activo y por útlimo si ya no trabajara con nosotros, eliminarlo pulsando Elimina este tecnico.