¿Cómo asigno tarifas a mis clientes?

Si queremos añadir a nuestros clientes las tarifas previamente creadas, tendremos que irnos a "Fichas - Clientes", pulsaremos en el desplegable "Asignar tarifa" y una vez encontremos la tarifa que queremos asignarle, pulsaremos en Añadir y nos pedirá que completemos los siguientes campos:

*IMPORTANTE: Si se trabaja con prorrateo, la fecha desde y hasta pueden cambiar el importe fijo, al tomar la parte proporcional según la fecha (Si quieres más información Pulsa aquí)

Si queremos ver si el cliente tiene tarifas dadas de baja, simplemente seleccionaremos el campo de mostrar tarifas de baja, y automáticamente te saldrá el listado con todas las tarifas que ha tenido el cliente.

Cuando le asignemos las tarifas al cliente, podremos calcular el proximo previo. Para ello, pincharemos en calcular próximo previo y el programa automáticamente nos lo mostrará.

Para aprender más sobre la creación de tarifas Pulse Aquí.